Seguidores
Marcadores!
Acessórios
(1)
Amigos
(3)
Batom
(1)
Beauty Fair
(6)
bonecas
(1)
Cabelos
(1)
Casamento
(1)
Comente mais no blog
(1)
Como seguir o blog
(1)
Comprinhas
(8)
dicas
(3)
Dicas de moda
(1)
Esmaltes
(11)
Eventos
(13)
exposição
(1)
Hair Beauty
(1)
Ideias
(1)
Maquiagem
(1)
Outubro Rosa
(1)
Palpite Premiado
(1)
Pipoca doce
(1)
Pra animar sua segunda
(1)
Prêmio da Atualidade Coméstica
(1)
Receitas
(4)
Removedor de esmaltes
(1)
Resultado do Sorteio
(1)
Sorteio
(2)
Tags Recebidas
(1)
Tranças
(1)
Unhas
(22)
Sobre!
- Fabiana
- feminina,alegre,as vezes um pouco timida,atrapalhada,observadora,adoro fazer novos amigos,sorrir,passear,ama redes socias.
Arquivo do blog
Tecnologia do Blogger.
Postagens populares
Receita
Olá,Estamos em maio e já pensando em festas juninas,nada como pipoca e receitas com milho,bolo,pamonha,curau . hum curtir esse frio debaixo das cobertas é uma delicia!
Eu simplesmente adoro arroz doce e canjica,sinceramente sou uma negação na cozinha mais está ai a internet e os site de receitas pra salvar a vida de nós Mulheres,peguei uma dessas receitas e resolvi fazer
Vou deixar aqui a receita espero que vocês façam também e me digam se gostaram!
Receita da Canjica
Receita da Canjica
Ingredientes:
250g de canjica branca
8 xícaras (chá) de aguá fervente
1 xícara (chá)de leite
1 lata de leite condensado
1\2 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de margarina
50g de coco ralado
Canela em casca e cravo da índia a gosto
Modo de Preparo :
Deixe a canjica de molho em água filtrada de um dia para o outro.Escorra e leve ao fogo numa panela de pressão com água.
Quando pegar pressão,abaixe o fogo e cozinhe por 1 hora.Abra a panela após esfriar e junte o restante dos ingredientes,misturando bem.Cozinhe mexendo sempre,até engrossar.Sirva em seguida!
250g de canjica branca
8 xícaras (chá) de aguá fervente
1 xícara (chá)de leite
1 lata de leite condensado
1\2 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de margarina
50g de coco ralado
Canela em casca e cravo da índia a gosto
Modo de Preparo :
Deixe a canjica de molho em água filtrada de um dia para o outro.Escorra e leve ao fogo numa panela de pressão com água.
Quando pegar pressão,abaixe o fogo e cozinhe por 1 hora.Abra a panela após esfriar e junte o restante dos ingredientes,misturando bem.Cozinhe mexendo sempre,até engrossar.Sirva em seguida!
Boa semana a nós!
Tags
Receitas
0 Comentários
Assinar:
Postar comentários (Atom)