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Quatro pratos deliciosos que a China House indica para aproveitar a primavera
CHINA HOUSE antecipa a Primavera e sugere receitas coloridas para aproveitar a estação
Pratos combinam com a época mais florida do ano por serem leves e saudáveis
Agosto / 2012 – A China House – rede de delivery e restaurantes especializada em culinária chinesa – já está comemorando a chegada da Primavera. A estação que colore a cidade começa oficialmente no dia 22 de setembro, e com ela aparece uma diversidade de flores que proporcionam um clima mais ameno e refrescante.
Para aproveitar a época mais florida do ano, a China House sugere três pratos deliciosos que são a cara da estação. O “Rolinho Primavera”, o “Frango Xadrez” e o “Arroz Chinês ou Primavera” são um sucesso na rede e podem ser pedidos via delivery ou no balcão das lojas da marca. Outra opção é fazer em casa com toda a família reunida seguindo as receitas abaixo:
“Rolinho Primavera”
Ingredientes: casquinhas prontas
carne em tiras
repolho em tiras
cenoura em tiras
molho shoyu
Modo de Preparo: primeiro frite a carne em tiras e escorra assim que estiver quase no ponto. Numa panela vazia, acrescente o repolho, a cenoura e a carne mais o molho shoyu a gosto e refogue tudo. Com o recheio pronto e frio, pegue uma casquinha e coloque a quantidade de recheio a gosto, dê duas voltas e dobre as pontas. Para fechar o rolinho unte as bordas da casquinha com uma massa feita com farinha de trigo e água. Depois de untar, enrole até ficar um rolinho e está pronto. Pode ser servido acompanhado de molho agridoce.
“Frango Xadrez”
Ingredientes: 1 peito de frango cortado em cubos
1 cebola cortada em cubos
1 pimentão (misto, verde e vermelho) corta cubos
amendoim frito e sem pele
molho shoyu
glutamato de monossódio
molho shoyu
glutamato de monossódio
açúcar
maisena dissolvida em água
Modo de Preparo: frite o frango até estar quase no ponto. Acrescente o pimentão e a cebola até atingir o ponto ideal, e escorra tudo. Na panela vazia, acrescente meio copo americano de água e molho shoyu a gosto, com uma pitada de glutamato de monossódio e açúcar, deixando sempre a maisena dissolvida por último. Retorne aos ingredientes escorridos e mexa bem. Acrescente a maisena para engrossar e está pronto. Coloque na travessa e salpique o amendoim por cima.
Rendimento: de duas a três pessoas
“Arroz Chinês ou Primavera”
Ingredientes: 515g de arroz já cozido e quente
80g de cenoura
50g de cebolinha
90g de presunto
3 ovos
Sal a gosto
Glutamato de monossódio
Modo de Preparo: unte uma panela com óleo quente e escorra o excesso. Frite os ovos mexendo bem com a concha, como se fosse fazer ovos mexidos. Quando os ovos estiverem parecendo “fios de ovos” acrescente o arroz já cozido e quente, a cebolinha, o presunto, a cenoura, mais o sal e o glutamato de monossódio a gosto. Mexa bem até ficar homogêneo e está pronto para ser servido.
Sobre a China House:
A China House é uma tradicional rede de delivery e restaurantes, que nasceu no bairro de Santana, zona norte de São Paulo com quinze anos de mercado. A rede conta atualmente com 17 unidades, espalhados entre capital, interior paulista, Maranhão, Brasília e Manaus que operam no formato em que a China House foi a primeira a disponibilizar em seu segmento, contam com delivery e salão tematizado com capacidade de 40 lugares. Com um cardápio adaptado ao paladar brasileiro, a cozinha da China House conta com mais de 40 itens no cardápio, divididos nas categorias de entradas, tradicionais, carnes, peixes e camarões, frangos, lombo, acompanhamentos, mini saladas, sobremesas e China Kids, além de 10 combinados especialmente desenvolvidos pela rede.
(publicação feita gratuitamente)
Tags
Receitas
3 Comentários
3 comentários:
- Unknown disse...
-
Ai, eu amo comida chinesa. Deu vontade de yakisoba agora. Beeijos, querida. Boa quarta-feira
http://radarmexeriqueiro.blogspot.com.br/2012/09/3-virtudes-que-se-tornam-pecados.html - 12 de setembro de 2012 às 13:23
- Adriana disse...
-
Hummmmmmmmm, quanta delícia...amei as receitas, com certeza vou prepara-las aqui em casa, bjooo!
- 12 de setembro de 2012 às 15:57
- Adriana disse...
-
Hummmmmmmmm, quanta delícia...amei as receitas, com certeza vou prepara-las aqui em casa, bjooo!
- 12 de setembro de 2012 às 15:57
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